Kepala Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara I Dr. Hendra Ahyadi, ST., MT di dampingi Kasatker SNVT Pembangunan Bendungan BWS NT I Asrul Pramudiya, ST., MT., Kasi KPISDA Sri Utami Sudiarti, ST., MT serta PPK Bendungan Meninting Lalu Muhammad Asgar, ST., MT menerima kunjungan kerja Gubernur Nusa Tenggara Barat Zulkieflimansyah pada Rabu (06/01/2021).
Kunker Gubernur bertujuan untuk meninjau langsung progres pembangunan Bendungan Meninting yang berada di Desa Bukit Tinggi Kecamatan Gunung Sari Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat.
Dalam kesempatan itu Gubernur mengatakan "Melihat progress Bendungan Meninting di Lombok Barat. Insya Allah awal 2023 kita akan memiliki bendungan yang sangat indah. Bendungan yg bukan saja akan mengatasi persoalan air dan kekeringan di Lombok tapi juga indah sebagai wahana pariwisata".