BBWS Serayu Opak Serahkan Bantuan PU Peduli untuk Korban Bencana Tanah Longsor Situkung, Banjarnegara

Kepala Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Serayu Opak (SO) menyerahkan bantuan tambahan untuk korban bencana tanah longsor di Desa Situkung, Kecamatan Pandanarum, Kabupaten Banjarnegara ke Kantor Bupati Banjarnegara.
Maryadi Utama Kepala BBWS Serayu Opak menyampaikan kunjungannya selain bertujuan menyampaikan Bantuan PU Peduli juga untuk melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) dengan berbagai lapisan masyarakat baik dari Komunitas Peduli Sungai, Mahasiswa, dan pemerintah untuk membahas mitigasi bencana yang tepat untuk mencegah maupun menanggulangi bencana.

Kunjungan disambut dengan baik dan apresiasi dari Amalisa Desiana selaku Bupati Kabupaten Banjarnegara atas Sikap tanggap BBWS Serayu Opak dalam melakukan evakuasi di Situkung dan juga penanganan longsor di Bendung Siwuluh yang bisa selesai dalam waktu dua bulan.

#SigapMembangunNegeriUntukRakyat
#MengelolaAirUntukNegeri
#IrigasiUntukSwasembadaPangan
#SetahunBerdampak
#pu608
#BBWSSerayuOpak
@bakom.ri

Menu Aksesibilitas

Normal

Sorot Tautan

Nonaktif

Nonaktif

Normal

Normal

Normal

Normal

Normal

Reset

Terima kasih sudah mengunjungi Website BBWS Serayu Opak, kami terbuka apabila ada kritik, saran, masukan, atau laporan. BBWS Serayu Opak senantiasa melaksanakan pembangunan Zona Integritas menuju WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi/WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani).