Tim Pengamanan Pembangunan Strategis (PPS) Kejaksaan Agung melakukan kunjungan monitoring dan evaluasi (Monev) pada beberapa pendukung ketahanan pangan khususnya yang diatur oleh Instruksi Presiden (Inpres) No 2 Tahun 2025 pada Kamis - Jum’at, (26-27/02/26).
Beberapa lokasi yang dikunjungi yaitu Saluran Irigasi Sekunder dan Sumur Bor di Kabupaten Purworejo, Bantul, dan Sleman.
Kepala Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Serayu Opak (SO), Maryadi Utama menerima kunjungan tersebut dan berharap semoga infrastruktur yang telah terbangun bisa mendorong kesejahteraan masyarakat.
Sunarko selaku Kasubdit IV.b Direktorat Iv Kejaksaan Agung menyampaikan tujuan dari monev ini adalah untuk mengevaluasi penyelesaian dengan metode rekening penampungan akhir tahun anggaran (RPTA) dan penyerahan aset pada paket pekerjaan PPS tahun 2025. (za/ifn)
#bbwsserayuopak #sigapmembangunnegeriuntukrakyat #pu608 #KementerianPU




























