Bendung Air Alas

Bendung Air Alas, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1996 - 1998.

Bendung Air Nipis Seginim

Bendung Air Nipis Seginim, Kabupaten Bengkulu Selatan. Dibangun tahun 1984 - 1986.

Bendung Air Manjuto

Bendung Air Manjuto, Kabupaten Mukomuko. Dibangun tahun 1983 - 1986.

Bendung Air Lais Kuro Tidur

Bendung Air Lais Kuro Tidur, Kabupaten Bengkulu Utara. Dibangun tahun 1980 - 1983.

Bendung Air Seluma

Bendung Air Seluma, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1975 - 1980.

Bendung Air Ketahun

Bendung Air Ketahun, Kabupaten Lebong. Dibangun oleh Belanda. Rehabilitasi tahun 1980.

Tonton video-video terbaru kami di laman YouTube BWS Sumatera VII dan jangan lupa like dan subscribe

BWS Sumatera VII Bengkulu Laksanakan Audit Surveillance 2 SMAP ISO 37001:2016 Tahun 2025

blog-thumb

BWS Sumatera VII Bengkulu melaksanakan Audit Surveillance 2 Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) ISO 37001:2016 pada 27–28 November 2025 di Ruang Nasal Padang Guci. Audit ini bertujuan memastikan penerapan SMAP berjalan efektif, konsisten, dan sesuai standar internasional.

Audit dilakukan oleh tim auditor eksternal yang menilai berbagai aspek penting, mulai dari komitmen pimpinan, efektivitas pengendalian internal, manajemen risiko penyuapan, hingga kepatuhan terhadap prosedur operasional yang telah ditetapkan. Kegiatan ini menjadi bukti komitmen balai dalam membangun lingkungan kerja yang berintegritas dan bebas penyuapan.

Kepala BWS Sumatera VII Bengkulu menegaskan bahwa SMAP adalah bentuk komitmen bersama untuk membangun lingkungan kerja yang berintegritas, transparan, dan bebas dari penyuapan.
“Penerapan SMAP bukan hanya pemenuhan persyaratan, tetapi budaya yang harus terus dijaga,” ujarnya.

Melalui audit ini, BWS Sumatera VII Bengkulu terus memperkuat tata kelola organisasi yang akuntabel dan berkelanjutan.

Dokumentasi foto lebih banyak bisa dilihat di sini

  • Nov, 28, 2025
  • Dilihat 94 kali
  • Cetak
  • Bagikan :





Arsip