Box Layout

HTML Layout
Backgroud Images
Backgroud Pattern
blog-img-10

Posted by :

SAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN, BBWS CIMANUK CISANGGARUNG LAKUKAN "TRADISI MUNGGAHAN" SECARA VIRTUAL

CIREBON - Bulan Suci Ramadhan adalah salah satu bulan yang istimewa bagi umat muslim. Oleh sebab itu, tidak jarang ketika mulai memasuki Ramadhan, sebagian besar umat muslim melakukan silaturahmi dan bermaaf-maafan.

 

Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Kepala BBWS Cimanuk Cisanggarung Dr. Ismail Widadi, ST, M.Sc dalam acara Marhaban Yaa Ramadhan pada Jumat (1/4/2022) mengajak seluruh pegawai BBWS Cimanuk Cisanggarung agar tetap aktif dan produktif dalam bekerja selama bulan Ramadhan.

 

Selain itu, Kepala BBWS juga menambahkan bahwa Ramadhan kali ini bisa kita jadikan ajang pembuktian, bahwa selama Ramadhan semua pekerjaan dan tanggung jawab tidak ada yang terbengkalai, dan seluruh aturan serta budaya pegawai tetap berjalan seperti biasanya.

 

Serta untuk lebih menambah kekhusyukan ibadah selama bulan Ramadhan, sudah sepantasnya seorang muslim saling memaafkan kesalahan saudaranya. Seraya berdoa agar Ramadhan kali ini bisa kita lalui dengan hati yang bersih. (PPID Cimancis)