Melayani Tanpa Korupsi, Pungli dan Gratifikasi, Isi Maklumat Zona Integritas BBWS Cimanuk Cisanggarung
Cirebon - Paska penandatangan Pakta Zona Integritas oleh Kepala BBWS Cimanuk Cisanggarung Dr. Ismail Widadi, ST, M.Sc. tanggal 2 Februari 2022 yang lalu, langkah tindaklanjutnya adalah dengan mengumumkan kepada masyarakat melalui maklumat BBWS Cimanuk Cisanggarung.
Maklumat bahwa BBWS Cimanuk Cisanggarung telah melaksanakan Zona Integritas dilakukan dengan nmemasang Baliho Zona Integritas di depan Kantor BBWS, mem-posting banner Zona Integritas di platform media sosial website, Youtube, twitter dan Instagram BBWS Cimanuk Cisanggarung.
Dengan adanya maklumat Zona Integritas ini diharapkan masyarakat dan pemangku kepentingan layanan BBWS Cimanuk Cisanggarung tersosialisasikan dan ikut mengawal serta mengawasi implementasinya. (PPID-Cimancis)