KEPALA BBWS CIMANUK CISANGGARUNG KEMBALI AJAK PEGAWAI PRIORITASKAN DISIPLIN, TERUTAMA DALAM MENJAGA ASET BARANG MILIK NEGARA
CIREBON - BBWS Cimanuk Cisanggarung melaksanakan Apel Pagi Pegawai secara virtual pada Senin (12/9/2022). Apel pagi pegawai ini dipimpin langsung oleh Kepala BBWS Cimanuk Cisanggarung Dr. Ismail Widadi, ST, M.Sc dan diikuti oleh seluruh pegawai BBWS Cimanuk Cisanggarung.
Berdasarkan arahan Kepala BBWS Cimanuk Cisanggarung, Apel Pagi Pegawai kali ini diawali dengan laporan dari para senior manager terkait kehadiran para pegawai di masing-masing bidang. Hal ini dilakukan sebagai bentuk rasa peduli kepada para pegawai di lingkungan BBWS Cimanuk Cisanggarung.
Dalam arahannya, Kepala BBWS menyampaikan terimakasih atas bentuk disiplin yang sudah diterapkan kepada para pegawai selama ini. Mulai dari disiplin masuk kerja, sampai disiplin menjaga ruangan kantor.
Untuk menjaga agar ruangan kantor tetap terawat, Kepala BBWS mengajak seluruh pegawai kembali menerapkan konsep BEBI (Bersih, Elegan, Berwibawa, Indah). Selain itu, sebagai pegawai juga harus menyadari bahwa barang atau alat kerja yang kita gunakan adalah barang milik negara, bukan milik pribadi. Sehingga, kita harus menjaga dan mengoptimalkan fungsi dari barang negara yang kita gunakan. (PPID - Cimancis)