Lagi, Banda Aceh Raih Penghargaan
Aceh •
WALI Kota Banda Aceh kembali menerima penghargaan tingkat Nasional. Kali ini anugerah diberikan oleh Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) berupa 'APDESI AWARD II' diterima oleh Plh Wali Kota Banda Aceh, Hj Illiza Sa'aduddin Djamal SE.
APDESI AWARD II diserahkan langsung oleh Ketua DPP APDESI, H Suhardi MY S.Sos, MM di hadapan Presiden Republik Indonesia, H Susilo Bambang Yudhoyono dan Ibu Hj Ani Yudhoyono disaksikan Mendagri, Menkopolkam, Menpora, dan Dirjen PMD, Dukcapil Kemendagri dan Dirjen Perimbangan Kementerian Keuangan pada rangkaian acara Rakernas DPP APDESI II/2014 di Gedung JEC Yogyakarta, 24 Maret 2014. Sebanyak 3.200 peserta Rakernas APDESI ikut menyaksikan prosesi tersebut.
APDESI AWARD II diperoleh Banda Aceh setelah melalui proses seleksi ketat dan sangat panjang, di mana Wali Kota Banda Aceh akhirnya ditetapkan sebagai salah satu dari delapan bupati/wali kota di Indonesia yang sangat care terhadap pembangunan desa/gampong. Berbagai pihak berharap penghargaan ini bisa menambah motivasi dan kreativitas Pengurus APDESI dan Pemerintah Gampong di Kota Banda Aceh tercinta.
Sumber: http://aceh.tribunnews.com/
Berita
BMKG dan Unit Hidrologi BWS Sumatera I Pasang ARG di Banda Aceh, Data Curah Hujan Kini Terpantau Real Time
BMKG dan Unit Hidrologi BWS Sumatera I Pasang ARG di Banda Aceh, Data Curah Hujan Kini Terpantau Real Time
Menteri PU Dody Hanggodo Tinjau Bendung Pante Lhong, Pastikan Irigasi Pulih dan Penguatan Tanggul Permanen
Bahan Alami sebagai Media Filter Air Sederhana dan Efektif, Alternatif Mudah Menjaga Kualitas Air Bersih
Mahasiswa Magang Hadir di Aceh Bawa Harapan Baru Pascabencana, BWS Sumatera I Sambut Hangat
Update Penanganan Bencana Sumatra Capai Kemajuan Signifikan di Berbagai Sektor