Operasional Penyelenggaraan Data dan Informasi
Berita Balai •
Balai Wilayah Sungai Maluku melaksanakan Koordinasi untuk pelaksanaan Operasional Penyelenggaraan Data dan Informasi Tahun 2013.
Kegiatan yg diselenggarakan pada tanggal 06 - 07 Mei 2013, bertempat di Hotel Amboina dikuti oleh 20 orang peserta yang terdiri dari perwakilan masing-masing PPK di lingkungan BWS Maluku.
Kesimpulan dari Kegiatan Koordinasi Operasional Penyelenggaraan Data dan Informasi Tahun 2013, terbentuknya Pengelola Data dan Informasi di BWS Maluku yang akan di SK-kan Kepala Balai Maluku.
Diharapkan dengan adanya Pengelola Data dan Informasi di BWS Maluku, dapat meningkatkan Kinerja publikasi kegiatan BWS Maluku.
"SELAMAT MENJALAN KAN TUGAS"
SISDA HARUS MAJU
Berita
Kolaborasi BWS Sumatera I, Mitra dan Relawan PU, Perkuatan Tebing Sungai Krueng Baro di Pidie Terus Berjalan
Pemulihan DI Jambo Aye Langkahan Dikebut, Uji Coba Pengaliran Air Mulai Dilakukan
Penanganan Lanjutan Tanggap Darurat Bencana Krueng Tiro Capai Hampir 1.9 Km
Apresiasi Risk Management dan Pegawai Terbaik Perkuat Budaya Kerja Profesional
Rapat Kerja dengan Komisi V DPR RI, Kementerian PU Pastikan Pemulihan Infrastruktur Pascabencana Berjalan
Perkuat DAS Peusangan, Kementerian PU Bangun Jetty, Spillway, Sand Pocket, dan Sabo Dam