Pelaksanaan Apel Pagi BWS Sumatera I
Berita Balai •

Setelah sebelumnya pelaksanaan apel selalu dilakukan secara virtual, pada minggu terakhir tahun 2021 ini, Senin 27 Desember 2021 BWS Sumatera I melaksanakan kegiatan apel secara tatap muka langsung.
Kegiatan yang dilaksanakan dihalaman gedung D kantor BWS Sumatera I ini diikuti oleh seluruh pejabat struktural para Kasi, Kasatker, PPK dan kepala Unit dilingkungan BWS Sumatera I. Adapun yang menjadi pembina apel adalah Kepala BWS Sumatera I, Bapak Djaya Sukarno.
Sedangkan untuk petugas apel adalah:
Protokol Apel : Ibu Zatin
Komandan Apel : Bapak Fittresdi
Pembaca Naskah Pancasila : Kasi Keterpaduan Pembangunan Infrastruktur SDA - Bapak Muhammad Joni Khairi
Pembaca UUD 1945 : Kasie Pelaksanaan - Bapak Azriyan
Pembaca Panca Prasetya Korpri : Kasi OP - Ibu Yusvira Syahputri
Pembaca Doa : Kepala Tata Usaha - Bapak Khalid
Dalam arahan kepala BWS Sumatera I menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua jajaran yang telah bekerja keras dalam melaksanakan tugasnya selama tahun 2021. Kepala BWS Sumatera I mengharapkan untuk terus menjaga kekompakan dan solidaritas dalam bekerja demi melaksanakan pembangunan yang maksimal.
Berita

Menteri PU Tinjau Proyek Irigasi Jambo Aye di Aceh, Tegaskan Pentingnya Kepentingan Rakyat

Sungai Itu Nadi Kehidupan, Bukan Tempat Sampah

BWS Sumatera I Gelar Pembinaan Manajemen Risiko, Pendampingan e-Purchasing, dan Kunjungan ke Bendungan Rukoh

PENGUMUMAN PENGADAAN TENAGA PENDAMPING MASYARAKAT (TPM)PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI)TAHUN ANGGARAN 2025

Sidang VI TKPSDA WS Alas Singkil Periode II Tahun 2024: Sinkronasi Program

Jelang Laga Sengit Indonesia vs China di Kualifikasi Piala Dunia 2026, Adu Kuat Sumber Daya Air Jadi Sorotan