Rakor Penyusunan Self Assessment RBO Performance Benchmarking 2019
Berita Balai •
Banda Aceh - Dalam rangka Penyusunan Self Assessment River Basin Organization (RBO) Performance Benchmarking Balai Wilayah Sungai Sumatera I Tahun 2019, Tim Self Assessment BWS Sumatera-I mengadakan rapat koordinasi di Ruang Rapat lingkungan kantor BWS Sumatera-I pada hari Senin, 16 September 2019. Rapat dipimpin oleh Ibu Junira Ardiana, ST, M.Sc.
Rapat bertujuan untuk membuat laporan Self Assessment sebagai bentuk penjabaran dari pencapaian-pencapaian yang telah dilakukan BWS Sumatera-I serta menjelaskan target di masa yang akan datang dalam rangka pengelolaan sumber daya air secara terpadu. Pencapaian tersebut akan direpresentasikan ke dalam 16 indikator dengan rating score 0-4. Indikator-indikator pengukuran kinerja tersebut menjabarkan lima bidang kinerja kritis yaitu Misi, Pemilik Kepentingan, Pembelajaran dan Pengembangan, Tata Laksana Usaha Internal, dan Keuangan.
Berita
Infrastruktur Jadi Sorotan Kepala BNPB Didampingi BWS Sumatera I Tinjau Langsung Dampak Banjir di Langkahan Aceh Utara
Rapat Lanjutan Pascabanjir, Aster Kodam Iskandar Muda Perkuat Koordinasi Lintas Wilayah
Ases Jalan Rumoh Rayeuk–Buket Linteung, Pembersihan Jalan Pascabanjir di Langkahan Aceh Utara Terus Berlanjut oleh BWS Sumatera I
Akses Warga Kembali Terbuka, BWS Sumatera I Bersihkan Lumpur Jalan Simpang 4 Pidie Jaya Menuju Desa Beuringen
Dari Yogyakarta untuk Aceh, Bantuan BBWS Serayu Opak Disalurkan Melalui BWS Sumatera I
BWS Sumatera I Kerahkan Dua Excavator, Normalisasi Sungai di Desa Blang Awe dan Desa Seunong Kabupaten Pidie Jaya