Sertifikat ISO 9001:2008 untuk Unit HKA
Berita Balai •
Dalam rangka Penerapan Sistem Manajemen Mutu di Lingkungan Direktorat Jenderal SDA maka diselenggarakan Kaji Ulang Manajemen Tingkat Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Tahun Anggaran 2013 pada hari Senin tanggal 25 Nopember 2013 yang bertempat di Amoz Cozy Hotel Jakarta Selatan. Dalam rangkaian acara ini Direktur Jenderal Sumber Daya Air juga menyerahkan Sertifikat ISO 9001:2008 kepada Unit Kerja Pengelolaan Hidrologi dan Unit SISDA di BBWS/BWS yang memperoleh Sertifikat ISO 9001:2008 pada tahun 2013.
Untuk Bidang Pengelolaan Hidrologi dan Kualitas Air Sertifikat ISO 9001:2008 diserahkan kepada Unit Hidrologi dan Kualitas Air di BWS Sumatera I, BBWS Cimanuk Cisanggarung, BBWS Serayu Opak dan BWS Sulawesi IV.
Untuk Bidang Data dan Informasi Sumber Daya Air Sertifikat ISO 9001:2008 diserahkan kepada Unit SISDA di BBWS Brantas, BBWS Cimanuk Cisanggarung, BBWS Pompengan Jeneberang dan BWS Nusa Tenggara I.

Berita
Menjaga Sungai dengan Vegetasi: Peran Pohon Pelindung Tebing dari Erosi dan Banjir
Kementerian PU Waspadai Banjir Susulan, Perbaikan Bendung Pante Lhong Jadi Prioritas
Pohon Produksi Ramah Lereng Jadi Solusi Kebutuhan Ekonomi dan Kelestarian Lingkungan
Penanganan Tanggul Jebol di Lhoksukon Terus Berjalan, BWS Sumatera I Turun Langsung
Koordinasi Pengendalian Banjir dan Irigasi, Bupati Aceh Besar Kunjungi BWS Sumatera I
Infrastruktur Jalan dan Sungai Lawe Alas Gayo Lues Jadi Fokus Kunjungan Menteri PU