Rapat Koordinasi Penyelesaian Penilaian Kembali Tahun 2017-2018 di Tahun 2020 pada Balai dan Satuan Kerja di Direktorat Jenderal Sumber Daya Air

Rapat Koordinasi Penyelesaian Penilaian Kembali Tahun 2017-2018 di Tahun 2020 pada Balai dan Satuan Kerja di Direktorat Jenderal Sumber Daya Air
Rapat Koordinasi Penyelesaian Penilaian Kembali Tahun 2017-2018 di Tahun 2020 pada Balai dan Satuan Kerja di Direktorat Jenderal Sumber Daya Air ini dilaksanakan guna menindaklajuti Rapat Koordinsai Penilaian Kembali Barang Milik Negara di Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, yang telah dilaksanakan berdasarkan surat Direktur Barang Milik Negara Nomor UND-111/KN.2/2020 tertanggal 16 Juni 2020 prihal Penyelesaian Perbaikan Penilaian Kembali Barang Milik Negara Tahun 2017-2018 di Tahun 2020 pada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.
Kegiatan ini dilaksanakan Jum'at 19 Juni 2020 melalui Video Conference yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Dirjen Sumber Daya Air Ir. Charisal Akdian Manu, M. Si, serta diikuti oleh Balai dan Satuan Kerja dibawah naungan Direktorat Sumber Daya Air dan salah satunya adalah Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara I yang dihadirii oleh Dr. Hendra Ahyadi, ST.,MT selaku Kepala Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara I beserta jajarannya.
Tindak lanjut dari Rapat Koordinasi Penyelesaian Penilaian Kembali Tahun 2017-2018 di Tahun 2020 pada Balai dan Satuan Kerja di Direktorat Jenderal Sumber Daya Air ini adalah :
- Komitmen penyelesaian revaluasi BMN 2020, koordinasi dan kerjasama internal Balai/Satuan Kerja (Unit Teknis - Unit BMN) da eksternal (DJKN-KPKN). Tunjuk PIC yang bertanggung jawab untuk penyampaian dan penyerahan form pendataan.
- Segera membentuk Tim Revaluasi BMN 2020 yang bertugas untuk melakukan inventarisasi aset, mempersiapkan data dan dokumen pendukung, verifikasi dan validasi form pendataan.
- Monitoring dan evaluasi kegiatan pada tahap persiapan, pelaksanaandan penilaian, pada tingkat Balai/Eselon I/Kementerian PUPR-Kementerian Keuangan.
Tags : Kementerian PUPR Ditjen SDA BWS NT I
PENGUMUMAN PENGADAAN TPM P3-TGAI GELOMBANG II TAHUN 2025
30-Jun-2025
Hasil Seleksi Tes Tertulis Online Pengadaan Calon Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) Tahun 2025
28-Jun-2025
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 H
27-Jun-2025
Hasil Seleksi Administrasi Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) Tahun Anggaran 2025
26-Jun-2025
PENGUMUMAN PENGADAAN TPM P3-TGAI GELOMBANG I TAHUN 2025
20-Jun-2025
- Apakah Website Ini cukup membantu anda dalam mencari Informasi SDA ?
-
Sangat membantu
- Membantu
- Cukup membantu
- Kurang membantu