Penandatanganan Kontrak Paket Pekerjaan Rehabilitasi Jaringan Irigasi D.I Tanggik di Kabupaten Lombok Timur Tahun Anggaran 2021
Bertempat di Ruang Rapat SNVT PJPA BWS Nusa Tenggara I pada Selasa 23 Februari 2021, dilaksanakan Penandatanganan Kontrak Paket Pekerjaan Rehabilitasi Jaringan Irigasi D.I Tanggik di Kabupaten Lombok Timur Tahun Anggaran 2021 antara PPK Irigasi dan Rawa I, Lalu Muhammad Nurhatim, ST., MT dengan Pihak Penyedia Jasa Pimpinan Cabang PT. Rama Sarana Persada, M. Syukri. Penandatanganan Kontrak ini dihadiri dan disaksikan langsung oleh Dr. Ir. Hendra Ahyadi, ST., MT selaku Kepala BWS Nusa Tenggara I beserta Kepala SNVT PJPA, Asep Qomaruddin, ST.,MM dan PPK Irigasi dan Rawa IV, Ir. Fitria Ulfah, ST.,MT.
Pada kesempatan ini Kepala BWS Nusa Tenggara I juga memberikan arahan yaitu diharapkan dalam pelaksanaan pekerjaan Penyedia Jasa harus dapat menyelesaikan pekerjaan sesuai dengan waktu pelaksanaan yang di tentukan serta output dan outcome nya terpenuhi sesuai dengan rencana, selanjutnya untuk Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) segera melaksanakan MC-0 pada semua scope Pekerjaan Rehabilitasi Jaringan Irigasi DI. Tanggik.
Tags : PUPR DITJENSDA BWSNT 1
REKRUTMEN TENAGA AHLI PENGAWASAN (SUPERVISI) PEMBANGUNAN BENDUNGAN MENINTING
17-Dec-2024
Selamat Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-53. KORPRI Untuk Indonesia
18-Dec-2024
Ayo Perangi Korupsi
18-Dec-2024
Pengumuman Hasil Seleksi Akhir (PENGADAAN TENAGA PENAMPING MASYARAKAT)
05-Nov-2024
Pengadaan Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM)
30-Oct-2024
- Apakah Website Ini cukup membantu anda dalam mencari Informasi SDA ?
-
Sangat membantu
- Membantu
- Cukup membantu
- Kurang membantu