Kunjungan serta Monitoring Kasubdit Wilayah II Irigasi dan Rawa Direktorat Jenderal SDA bersama Kepala BWS Nusa Tenggara I

Sabtu, 1 Oktober 2022, Kasubdit Wilayah II Irwa Dirjen Sumber Daya Air Ir. Hj. Novia Rosalita, Sp-1 bersama Kepala Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara I, Dr. Ir. Hendra Ahyadi, MT melakukan monitoring pada lokasi penanaman sorgum di Batujai, Lombok Tengah.
Peninjauan lokasi penanaman sorgum ini termasuk dalam rangkaian persiapan acara Hathi ke-39 yang dilaksanakan di Mataram dan Penanaman Sorgum yang akan di laksanakan bersamaan di akhir bulan oktober mendatang.
Kemudian dilanjutkan monitoring di lokasi Booster Pump Air Baku Bendungan Pengga, yang menjadi salah satu lokasi kunjungan dalam rangkaian Field Trip Hathi selain dari kolam retensi dan Sirkuit Mandalika.
Selanjutnya rombongan melakukan monitoring pekerjaan saluran pengendali banjir yang berada di Mandalika, yang hingga saat ini progressnya per tanggal 30 September 2022 mencapai 92,21% dan kolam retensi Mandalika.
Turut mendampingi Kepala Seksi Pelaksanaan NT I, PPK Irigasi dan Rawa I, PPK OP SDA I NT I, PPK OP SDA II NT I, dan PPK PAB I.
Tags : pupr puprsigapmembangunnegeri bwsnt1
Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan TPM P3-TGAI Gelombang II Tahun 2025
05-Jul-2025
Dirgahayu Bhayangkara ke-79! 1 Juli 1946 – 1 Juli 2025
01-Jul-2025
PENGUMUMAN PENGADAAN TPM P3-TGAI GELOMBANG II TAHUN 2025
30-Jun-2025
Hasil Seleksi Tes Tertulis Online Pengadaan Calon Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) Tahun 2025
28-Jun-2025
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 H
27-Jun-2025
- Apakah Website Ini cukup membantu anda dalam mencari Informasi SDA ?
-
Sangat membantu
- Membantu
- Cukup membantu
- Kurang membantu