04 May 2026
Apel pagi di lingkungan BBWSBS pada Senin, 4 Mei 2026 berlangsung dengan tertib dan penuh semangat. Seluruh pegawai hadir dan mengikuti kegiatan ini sebagai wujud komitmen bersama dalam meningkatkan kedisiplinan serta kinerja.
Kepala BBWSBS, Gatut Bayuadji, selaku Inspektur Apel, menekankan pentingnya menjaga integritas, profesionalisme, dan semangat kebersamaan dalam menjalankan tugas pengelolaan sumber daya air. Beliau juga menyampaikan evaluasi singkat capaian kinerja serta arahan strategis keberlanjutan pelaksanaan tugas dan menghadapi tantangan ke depan.
Lebih dari sekadar rutinitas, apel pagi ini menjadi momen untuk memperkuat koordinasi dan kebersamaan antarpegawai. Dengan semangat dan sinergi yang terjaga, BBWSBS optimis dapat terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Author : BBWS/Kompu BBWS Bengawan Solo
Tags : #SigapMembangunNegeriUntukRakyat #MengelolaAirUntukNegeri #DitjenSDA #BBWSBS
Postingan Lainnya
01 October 2021
BBWS Bengawan Solo Gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana
Baca Selengkapnya
01 November 2021
Gubernur Jawa Timur Beri Arahan BBWS Bengawan Solo pada Apel Siaga Banjir
Baca Selengkapnya
23 October 2025
Apel Siap Kesiapsiagaan Bencana BBWSBS Tahun 2025-2026 Sigap Hadapi Bencana Demi Wujudkan Pangan Merata
Baca Selengkapnya