29 Januari 2026
Berita
Surabaya – Semangat kebersamaan dan kegembiraan mengiringi perayaan natal bersama Ikatan Keluarga Kristen Brantas 2025 yang diselenggarakan pada hari Minggu, 11 Januari 2025 di Ruang Bendungan Sutami, BBWS Brantas. Acara ini dihadiri oleh segenap Ikatan Keluarga Kristen Brantas, yang terdiri dari BBWS Brantas, PJT I, PT Agrinas Palma, dan PT Brantas Abipraya.
Perayaan natal kali ini mengangkat tema nasional “Allah Hadir untuk Menyelamatkan Keluarga”, yang menekankan pentingnya harapan, pemulihan, dan ketangguhan di tengah berbagai tantangan keluarga modern, baik tantangan ekonomi, maupun sosial. Tema ini memberikan kesempatan refleksi bersama akan makna keluarga, tidak hanya dalam lingkup rumah tangga, tetapi juga dalam konteks keluarga besar institusi dan bangsa.
Turut hadir Kepala BBWS Brantas, Bapak M. Noor, yang menyemarakkan suasana perayaan, serta menyampaikan ucapan selamat kepada Ikatan Keluarga Kristen Brantas. “Keluarga besar BBWS Brantas mengucapkan Selamat Natal 2025. Semoga kedamaian dan kebaikan menyertai kita semua,” kata Kepala BBWS Brantas.
Melalui momen ini, semoga nilai-nilai kebersamaan, kepedulian, dan keikhlasan senantiasa menguatkan kita dalam menjalankan tugas pengabdian kepada masyarakat dan bangsa.
29 Januari 2026
29 Januari 2026
27 Januari 2026
27 Januari 2026
22 Januari 2026
21 Januari 2026