Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Pelatihan Kepemimpinan Nasional 2025
11 September 2025
Foto : Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Pelatihan Kepemimpinan Nasional 2025
Telah dilaksanakan Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Tahun 2025 di Bendungan Jragung, Kab. Semarang dan Kantor Gubernur Jawa Tengah pada 09-10 September 2025.
Dengan mengusung tema “Kolaborasi Program Antar Instansi dalam Pembangunan Infrastruktur untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat”, kegiatan ini diikuti oleh peserta VKN Tahun 2025 sebanyak 30 orang, terdiri dari Pejabat Tinggi Pratama dan Kader Pejabat Tinggi Pratama, yang terbagi dalam 2 kelompok dengan 2 Lokus VKN.
Dari kegiatan ini diharapkan mampu menghasilkan lesson learnt dan policy brief yang bermanfaat bagi pengambil kebijakan. Selain itu, peserta mampu mengidentifikasi keunggulan kompetitif (competitive advantages) organisasi yang menjadi lokus visitasi serta memberikan rekomendasi untuk peningkatan di masa mendatang.
Bagikan :