Upacara di lingkungan Balai Wilayah Sungai Bali Penida dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025 dengan Tema “Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu”.
.
Kepala Balai Wilayah Sungai Bali Penida, Gunawan Suntoro menyampaikan Pidato Menteri Pemuda dan Olahraga
“Hari ini tugas kita berbeda. Kita tidak lagi mengangkat bambu runcing, tetapi
mengangkat ilmu, kerja keras, dan kejujuran. Namun semangatnya tetap sama: Indonesia harus berdiri tegak. Indonesia tidak boleh kalah.
Kita hidup di zaman yang berat, dunia bergerak cepat. Namun kita tidak boleh takut karena kita harus percaya, di setiap kampung, di setiap kota, masih ada
anak muda Indonesia yang jujur, tangguh, dan berani. Itulah kekuatan bangsa kita. Kita butuh pemuda yang patriotik, gigih dan empati yang mencintai tanah air dengan tindakan nyata, yang tetap berdiri ketika badai
datang.”
.
Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-97 , Jaya selalu Pemuda Pemudi Indonesia 🙌🏻🙌🏻