Pembentukan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Regional Sebagai Pengelola Jaringan Air
Berita Balai •

Banda Aceh – Plt Gubernur Aceh menggelar pertemuan pembahasan pembentukan SPAM Regional sebagai pengelola jaringan air baku yg melintas dua Kabupaten/Kota. Pertemuan ini dalam rangka perancangan/komitmen pembentukan yang akan dilakukan pada tanggal 28 Oktober 2019 untuk beberapa SPAM Regional di Provinsi Aceh.
Dalam pertemuan ini juga dibahas Pembangunan Intake dan Pipa transmisi Air Baku Aceh Besar dan Kota Banda Aceh yang memerlukan SPAM Regional pada saat pengelolaannya.
Pertemuan yang dilaksanakan pada Selasa tanggal 15 Oktober 2019 ini dihadiri oleh Balai Wilayah Sungai Sumatera I, Balai Cipta Karya dan Dinas Cipta Karya Provinsi Aceh yang bertempat di Pendopo Gubernur Aceh.
Berita

BWS Sumatera I Gelar Pembinaan Manajemen Risiko, Pendampingan e-Purchasing, dan Kunjungan ke Bendungan Rukoh

PENGUMUMAN PENGADAAN TENAGA PENDAMPING MASYARAKAT (TPM)PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI)TAHUN ANGGARAN 2025

Sidang VI TKPSDA WS Alas Singkil Periode II Tahun 2024: Sinkronasi Program

Jelang Laga Sengit Indonesia vs China di Kualifikasi Piala Dunia 2026, Adu Kuat Sumber Daya Air Jadi Sorotan

BWS Sumatera I Sukses Gelar SKD PMB Politeknik PU 2025/2026 di Banda Aceh

BWS Sumatera I Gelar Rapat Self Assessment I RBO-PB dan RBO-PI Tahun 2025, Evaluasi dan Strategi Peningkatan Kinerja