Normalisasi dan Bersih-Bersih Sungai Winongo

Pada hari Jumat (24/04/2026) telah dimulai langkah awal menuju sungai yang lebih bersih, sehat, dan berdaya guna melalui kegiatan normalisasi dan bersih-bersih Sungai Winongo di Ruang Terbuka Hijau Publik (RTHP) Bendung Tanjung, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta.

Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen bersama dalam menjaga kelestarian sumber daya air serta meningkatkan kualitas lingkungan bagi masyarakat sekitar.

https://www.instagram.com/reel/DXhWaqfioZq/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Menu Aksesibilitas

Normal

Sorot Tautan

Nonaktif

Nonaktif

Normal

Normal

Normal

Normal

Normal

Reset

Terima kasih sudah mengunjungi Website BBWS Serayu Opak, kami terbuka apabila ada kritik, saran, masukan, atau laporan. BBWS Serayu Opak senantiasa melaksanakan pembangunan Zona Integritas menuju WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi/WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani).