Pembahasan Rencana Alokasi Air Tahunan WS Woyla-Bate
Berita Balai •
Unit TKPSDA BWS Sumatera I kembali mengadakan kegiatan sidang pleno ke II untuk TKPSDA WS Woyla-Bate periode II Tahun 2021 pada tanggal 15 Juli 2021, dengan agenda pembahasan RAAT Das Meureubo, Das Seunagan, Das Trang, Das Seumayam dan Das Susoh. Sidang dilakukan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.
Sidang yang dipimpin oleh Bapak Reza Tanzil S.T, M.T sebagai Ketuan Harian TKPSDA WS Woyla-Bate dari Dinas Pengairan Aceh ini diikuti oleh 42 anggota TKPSDA WS Woyla-Bate.
Kegiatan sidang ini juga didampingi oleh Bapak Sudarsono ATP., CES dan Ibu Ir. Widyarti Sumawinata sebagai narasumber dari Direktorat Bina Operasi dan Pemeliharaan Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat dan Tim Operasional Penyiapan, Pelaksanaan dan Pengawasan Alokasi Air pada Operasi dan Pemeliharaan SDA I.
Berita
Pemulihan DI Jambo Aye Langkahan Dikebut, Uji Coba Pengaliran Air Mulai Dilakukan
Penanganan Lanjutan Tanggap Darurat Bencana Krueng Tiro Capai Hampir 1.9 Km
Apresiasi Risk Management dan Pegawai Terbaik Perkuat Budaya Kerja Profesional
Rapat Kerja dengan Komisi V DPR RI, Kementerian PU Pastikan Pemulihan Infrastruktur Pascabencana Berjalan
Perkuat DAS Peusangan, Kementerian PU Bangun Jetty, Spillway, Sand Pocket, dan Sabo Dam
Perkuat Keterbukaan Informasi, BWS Sumatera I Beri Apresiasi untuk Tingkatkan Kualitas Pelayanan