Pembahasan Rencana Alokasi Air Tahunan WS Woyla-Bate
Berita Balai •
Unit TKPSDA BWS Sumatera I kembali mengadakan kegiatan sidang pleno ke II untuk TKPSDA WS Woyla-Bate periode II Tahun 2021 pada tanggal 15 Juli 2021, dengan agenda pembahasan RAAT Das Meureubo, Das Seunagan, Das Trang, Das Seumayam dan Das Susoh. Sidang dilakukan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.
Sidang yang dipimpin oleh Bapak Reza Tanzil S.T, M.T sebagai Ketuan Harian TKPSDA WS Woyla-Bate dari Dinas Pengairan Aceh ini diikuti oleh 42 anggota TKPSDA WS Woyla-Bate.
Kegiatan sidang ini juga didampingi oleh Bapak Sudarsono ATP., CES dan Ibu Ir. Widyarti Sumawinata sebagai narasumber dari Direktorat Bina Operasi dan Pemeliharaan Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat dan Tim Operasional Penyiapan, Pelaksanaan dan Pengawasan Alokasi Air pada Operasi dan Pemeliharaan SDA I.
Berita
Menjaga Sungai dengan Vegetasi: Peran Pohon Pelindung Tebing dari Erosi dan Banjir
Kementerian PU Waspadai Banjir Susulan, Perbaikan Bendung Pante Lhong Jadi Prioritas
Pohon Produksi Ramah Lereng Jadi Solusi Kebutuhan Ekonomi dan Kelestarian Lingkungan
Penanganan Tanggul Jebol di Lhoksukon Terus Berjalan, BWS Sumatera I Turun Langsung
Koordinasi Pengendalian Banjir dan Irigasi, Bupati Aceh Besar Kunjungi BWS Sumatera I
Infrastruktur Jalan dan Sungai Lawe Alas Gayo Lues Jadi Fokus Kunjungan Menteri PU