Perbaikan Tebing Sungai Lawe Bulan Sepanjang 0,612 Km di Kabupaten Aceh Tenggara
Berita Balai •
Pekerjaan Perbaikan Tebing Sungai Lawe Bulan Sepanjang 0,612 Km ini berlokasi di Desa Pulo Kemiri, Kecamatan Babussalam, Kabupaten Aceh Tenggara. Yaitu terletak di titik koordinat 03ᵒ 29’ 57,10” LU dan 97ᵒ 48’ 36,10” BT.
Luas daerah yang terlindungi dari hasil pekerjaan ini yaitu 10 Ha sawah dan perumahan.
Pelaksana PekerjaanPerbaikan Tebing Sungai Lawe Bulan sepanjang 0,612 km ini adalah PT. MULTI PUTRA INTI.
Nilai kontrak sebesarRp. 4.164.204.000,-, nilai amandemen I Rp. 4.164.181.000,-, nilai amandemen II Rp. 4.564.510.000,-, dan nilai amandemen III sebesar Rp. 4.564.510.000,-. Dengan dana anggaran berasal dari APBN TA 2013.
Progres pekerjaan fisik per bulan Juli 2013 adalah 100%.
Berita
Presiden Prabowo Tiba di Tanah Gayo: “Presiden RI Tidak Punya Tongkat Nabi Musa, Tidak Mudah Tapi Akan Berkerja Keras”
Presiden Indonesia Kunjungi Aceh Tamiang, Tegaskan Komitmen Pemerintah Pulihkan Kembali Kondisi Aceh Tamiang
Mitigasi Banjir Diperkuat: BWS Sumatera I Fokus Bersihkan dan Normalisasi Dua Sungai di Aceh Tenggara
Bantu 2 Excavator dan 4 Dump Truck: Kolaborasi BWS Sumatera I dan Adhi Karya Tingkatkan Efektivitas Pemulihan Pidie Jaya
Penanganan Pascabanjir: BWS Sumatera I Rapikan Area Rencana Pengungsian Rumoh Rayek
Pengerahan Alat Berat BWS Sumatera I Menguat, Penanganan Banjir Aceh Bergerak Dinamis