BBWS Pompengan Jeneberang menerima kunjungan Anggota Komisi III DPDR Kabupaten Kepulauan Selayar

Balai Besar Wilayah Sungai ( BBWS ) Pompengan jeneberang menerima kunjungan anggota Komisi III DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar di Ruang Rapat Baliase, jumat (25/4)
Kunjungan ini dalam rangka konsultasi dan sharing terkait pengelolaan air baku yang ada ada di Kabupaten Kepulauan Selayar khususnya di Desa Tanete dan di Desa Bungayya.
Merespon hal tersebut Kepala Bidang PJPA, Gunawan Suntoro mengatakan bahwa terkait air baku yang ada di desa tanete ini sudah berjalan dengan baik namun kami akan diskusikan lagi terkait masalah pengelolaanya, dan untuk yang di desa bungayya air baku Tajuiya yang sudah tidak berfungsi, nanti kita akan survey dan dan cek kualitasnya, serta diharapkan PDAM dapat berkoordinasi dengan BBWS untuk menentukan tindakan dan langkah yang akan dikerjakan.
Diskusi ini juga dihadiri oleh sejumlah pejabat dari BBWS Pompengan Jeneberang, diantaranya Kepala Satker Atab, PPK, dan Ketua Tim terkait.(SISDA)