Jalinan Keakraban Jelang Hari Bakti PU ke-79 di BWS Sumatera I
Berita Balai •
Lambaro - Dalam rangka menyemarakkan jelang peringatan Hari Bakti Pekerjaan Umum (PU) ke-79 tahun 2024, BWS Sumatera I mengadakan kegiatan silaturrahmi antar karyawan/ti dalam lingkungan BWS Sumatera I pada Minggu (1/12/2024) di Bendung Karet Lambaro, Kab. Aceh Besar.
Kegiatan ini diikuti oleh karyawan/ti dari berbagai satuan kerja (satker) dalam lingkup BWS Sumatera I.
Bapak Azriyan, ST, MT, selaku Kasatker PJPA dan ketua panitia pelaksana kegiatan ini, dalam laporannya mengungkapkan bahwa perbaikan Bendung Karet ini akan selesai dalam tahun 2024 dan menyediakan air baku untuk kota Banda Aceh dan Kab. Aceh Besar.
Adapun Kepala BWS Sumatera I, Bapak Heru Setiawan, ST, M. Eng, dalam sambutannya mengharapkan dengan adanya acara ini semakin memperkuat keakraban antar sesama karyawan/ti dalam lingkungan BWS Sumatera I, baik antar Satker maupun antar pimpinan dengan staf.
Kemeriahan kegiatan ini diisi dengan makan siang bersama, perlombaan menyanyi antar Satker dalam kategori putra/putri, dan pembagian hadiah doorprize. (nz)
Berita
Rapat Koordinasi Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pascabencana Aceh Digelar, BWS Sumatera I Turut Hadir
DPR RI Komisi V Tinjau Lokasi Banjir Bandang Krueng Peusangan di Kabupaten Bireuen
Wakil Presiden Soroti Banjir Krueng Meureudu, BWS Sumatera I Paparkan Kondisi Sungai
Akses Warga Langkahan Mulai Pulih Berkat Pembersihan Jalan oleh BWS Sumatera I
BWS Sumatera I Lanjutkan Penanganan Pascabanjir, Perapian Jalan Permudah Aktivitas Warga Langkahan dan Akses Menuju Bendung Jambo Aye Aceh Utara
Infrastruktur Jadi Sorotan Kepala BNPB Didampingi BWS Sumatera I Tinjau Langsung Dampak Banjir di Langkahan Aceh Utara