Pantau Kondisi Kesehatan Sesudah Cuti Bersama dan Libur 'Idul Fitri 1443 H, BWS Sumatera I Kembali Adakan Tes Swab Antigen
Berita Balai •

Banda Aceh - Balai Wilayah Sungai Sumatera I (BWS Sumatera I) kembali mengadakan tes swab antigen untuk seluruh pegawai dan karyawan di lingkungan BWSS I. Kegiatan ini dilaksanakan pada 10 Mei 2022 bertempat di Ruang Rapat Gedung E, BWSS I.
Kegiatan ini bertujuan untuk memantau kondisi kesehatan pegawai dan karyawan di lingkungan BWS Sumatera I pasca libur panjang Hari Raya 'Idul Fitri 1443 H. Disamping itu sebagai tindak lanjut terhadap Surat edaran dari Sekjen Kementerian PUPR No. UM.05.01-Sj/377 tanggal 27 April 2022 tentang Pemberitahuan Pelaksanaan Swab Antigen.
Bekerjasama dengan Bio-Lab Diagnostic Centre sebagai pihak pelaksana, sebanyak 153 orang yang berasal dari berbagai satuan kerja di lingkungan BWS Sumatera I telah dites swab antigen. Hasilnya, satu orang karyawan positif Covid-19 dan dianjurkan untuk isolasi mandiri di rumah.
Berita

Wamen PU Tinjau Bendung Karet pada Hari Terakhir Kunjungan Kerja di Aceh

Wamen PU Diana Tinjau Memorial Living Park di Pidie, Pastikan Layanan Air Bersih dan Insfrastruktur Lainnya

Peresmian Memorial Living Park Rumoh Gudong di Pidie, Komitmen Penuntasan Pelanggaran HAM

Teknologi Bendung Karet Krueng Aceh

Pengumuman Lokasi Program P3-TGAI Tahun Anggaran 2025 Tahap II

Pengumuman Akhir Rekrutmen TPM P3TGAI T.A. 2025 BWS Sumatera I