Upacara Hari Pahlawan Kementerian Pekerjaan Umum se-Sulawesi Selatan: Kobarkan Semangat Perjuangan

Upacara Hari Pahlawan Kementerian Pekerjaan Umum se-Sulawesi Selatan: Kobarkan Semangat Perjuangan

Jajaran pegawai Kementerian Pekerjaan Umum se-Sulawesi Selatan melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 secara gabungan dengan tema “Pahlawanku Teladanku: Terus Bergerak Melanjutkan Perjuangan”. Upacara berlangsung khidmat di lapangan BBPJN Sulsel, diikuti dengan penuh semangat oleh seluruh peserta. Pada Senin (10/11/2025)

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kepala Bagian Umum dan Tata Usaha BBPJN Sulsel, Rizki Wahyu Sinartria Pinandita, yang membacakan sambutan Menteri Sosial Republik Indonesia.

“Para pahlawan tidak hanya berjuang untuk dirinya sendiri, tetapi untuk masa depan bangsa. Kini, perjuangan kita dilanjutkan dengan ilmu, dedikasi, dan kerja nyata,” ujarnya.

Upacara ini diikuti oleh pegawai dari BBPJN Sulsel, BBWS Pompengan Jeneberang, BJKW VI Makassar, BP2JK Sulsel, BPBPK Sulsel, dan Bapekom PU 8 Wilayah Sulsel. Momentum Hari Pahlawan ini menjadi pengingat bagi seluruh insan pekerjaan umum untuk terus berkarya, berkontribusi, dan melanjutkan semangat perjuangan membangun negeri. (SISDA)