Sehubungan dengan penyelenggaraan Kegiatan Penyediaan dan Pengelolaan Air Tanah di Lingkungan Direktorat Air Tanah dan Air Baku, dan telah dibentuknya Balai Air Tanah yang berada dibawah dan bertanggung jawab Kepada Direktur Air Tanah dan Air Baku, maka diadakan Zoom Meeting (Video Conference) pada Rabu (8/7) di Ruang Rapat Kasatker Balai Wilayah Sungai Sumatera VII.
Diskusi ini dipimpin langsung oleh Direktur Air Tanah dan Air Baku Ir. Iriandi Azwartika, Sp.1. Pada diskusi ini juga diperkenalkan Kepala Balai Air Tanah yaitu Bapak Ahmad Taufiq, ST, MT, Phd. Beliau memaparkan tentang Profil Balai Air Tanah yang berada di Kota Bandung. Dalam diskusi ini juga disampaikan beberapa Arahan dari Bapak Mochamad Mazid, ST, Sp.1 selaku Direktur Unit Kepatuhan Internal SDA dan Arahan dari Bapak Prof. Dr. Ir. Eko Winar Irianto, MT selaku Direktur Bina Teknik SDA.
Adapun Agenda Diskusi sebagai berikut:
1. Pemaparan Terkait Penyelenggaraan Kegiatan Penyediaan dan Pengelolaan Air Tanah di Lingkungan Direktorat Jenderal Sumber Daya Air.
2. Pemaparan Terkait Tugas dan Fungsi Balai Air Tanah.
3. Pemaparan Pengelolaan Air Tanah Randu Blatung Kabupaten Blora (Studi Kasus).
Dokumentasi Foto lebih banyak bisa dilihat di sini
03 Oct, 2025, Dilihat 18 kali
01 Oct, 2025, Dilihat 61 kali
30 Sep, 2025, Dilihat 39 kali
30 Sep, 2025, Dilihat 18 kali
27 Sep, 2025, Dilihat 17 kali
23 Sep, 2025, Dilihat 24 kali
22 Sep, 2025, Dilihat 18 kali
16 Sep, 2025, Dilihat 22 kali
04 Sep, 2025, Dilihat 118 kali
03 Sep, 2025, Dilihat 18 kali