Bendung Air Alas

Bendung Air Alas, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1996 - 1998.

Bendung Air Nipis Seginim

Bendung Air Nipis Seginim, Kabupaten Bengkulu Selatan. Dibangun tahun 1984 - 1986.

Bendung Air Manjuto

Bendung Air Manjuto, Kabupaten Mukomuko. Dibangun tahun 1983 - 1986.

Bendung Air Lais Kuro Tidur

Bendung Air Lais Kuro Tidur, Kabupaten Bengkulu Utara. Dibangun tahun 1980 - 1983.

Bendung Air Seluma

Bendung Air Seluma, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1975 - 1980.

Bendung Air Ketahun

Bendung Air Ketahun, Kabupaten Lebong. Dibangun oleh Belanda. Rehabilitasi tahun 1980.

Tonton video-video terbaru kami di laman YouTube BWS Sumatera VII dan jangan lupa like dan subscribe

Rapat Koordinasi dengan BPIW

blog-thumb

Badan Pengembangan Infrastruktur Wilayah (BPIW) Kementerian PUPR melakukan kunjungan lapangan ke Kantor Balai Wilayah Sungai Sumatera VII sehubungan dengan rangkaian pelaksanaan kegiatan Pusat Pemrograman dan Evaluasi Keterpaduan Infrastruktur PUPR pada Kamis, 12 Juli 2018.

Rapat koordinasi ini dibuka oleh Kasubbag Tata Usaha BWS Sumatera VII, Deky Agusprawira SP, MM ini menampilkan tiga orang Pembicara dari BPIW yakni, Erwin Adhi Setyadi ST, MT, Amelia Handayani dan Maylinda Permata Sari, serta dihadiri oleh instansi terkait seperti Bappeda Provinsi Bengkulu, Dinas PUPR Provinsi Bengkulu, Satker Bidang Cipta Karya Provinsi Bengkulu dan Pejabat Struktural di lingkungan BWS Sumatera VII.

Adapun maksud dari kunjungan lapangan ini untuk melakukan pembahasan bersama terkait kegiatan yang meliputi:

  1. Kegiatan penyusunan program prioritas Pembangunan Infrastruktur PUPR Jangka Pendek Tahun Anggaran 2021-2023 di Wilayah Pengembangan Strategis;
  2. Kegiatan sinkronisasi program tahunan Tahun Anggaran 2020; dan
  3. Kegiatan pengumpulan data dan informasi monitoring dan evaluasi keterpaduan perencanaan, pemrograman, dan penganggaran pembangunan infrastruktur Kementerian PUPR Tahun Anggaran 2018.
  • Jul, 11, 2018
  • Dilihat 825 kali
  • Cetak
  • Bagikan :





Arsip