Bendung Air Alas

Bendung Air Alas, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1996 - 1998.

Bendung Air Nipis Seginim

Bendung Air Nipis Seginim, Kabupaten Bengkulu Selatan. Dibangun tahun 1984 - 1986.

Bendung Air Manjuto

Bendung Air Manjuto, Kabupaten Mukomuko. Dibangun tahun 1983 - 1986.

Bendung Air Lais Kuro Tidur

Bendung Air Lais Kuro Tidur, Kabupaten Bengkulu Utara. Dibangun tahun 1980 - 1983.

Bendung Air Seluma

Bendung Air Seluma, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1975 - 1980.

Bendung Air Ketahun

Bendung Air Ketahun, Kabupaten Lebong. Dibangun oleh Belanda. Rehabilitasi tahun 1980.

Tonton video-video terbaru kami di laman YouTube BWS Sumatera VII dan jangan lupa like dan subscribe

Sosialisasi Tingkat Balai Tahap III Kegiatan P3TGAI

blog-thumb

Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air (P3TGAI) tahap III tahun anggaran 2020, Tim Pelaksana Balai (TPB) BWS Sumatera VII menyelenggarakan acara Sosialisasi Tingkat Balai P3TGAI pada Hari Selasa (6/8) bertempat di Hotel Nala Seaside Bengkulu.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kabid SDA Dinas PUPR Kab. Bengkulu Utara, Kab. Mukomuko, Kab. Bengkulu Tengah, Kab. Kepahiang, Kab. Rejang Lebong, Kab. Lebong, Kab. Seluma, Kab. Kaur, Kab. Bengkulu Selatan, serta Camat, Lurah/Kepala Desa dan calon P3A dari masing-masing desa penerima manfaat P3TGAI yang tersebar di 31 lokasi di Provinsi Bengkulu.

Acara dibuka oleh Kasi Operasi dan Pemeliharaan SDA Sumatera VII dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh narasumber dari Konsultan Manajemen Balai (KMB) Hasan Murodhi, ST terkait Pedoman Umum dan Petunjuk Teknis P3TGAI.

Dokumentasi Foto lebih banyak bisa dilihat di sini

  • Aug, 05, 2020
  • Dilihat 444 kali
  • Cetak
  • Bagikan :





Arsip