Bendung Air Alas

Bendung Air Alas, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1996 - 1998.

Bendung Air Nipis Seginim

Bendung Air Nipis Seginim, Kabupaten Bengkulu Selatan. Dibangun tahun 1984 - 1986.

Bendung Air Manjuto

Bendung Air Manjuto, Kabupaten Mukomuko. Dibangun tahun 1983 - 1986.

Bendung Air Lais Kuro Tidur

Bendung Air Lais Kuro Tidur, Kabupaten Bengkulu Utara. Dibangun tahun 1980 - 1983.

Bendung Air Seluma

Bendung Air Seluma, Kabupaten Seluma. Dibangun tahun 1975 - 1980.

Bendung Air Ketahun

Bendung Air Ketahun, Kabupaten Lebong. Dibangun oleh Belanda. Rehabilitasi tahun 1980.

Tonton video-video terbaru kami di laman YouTube BWS Sumatera VII dan jangan lupa like dan subscribe

Penataan dan Penyusunan Arsip di Lingkungan BWS Sumatera VII Bengkulu

blog-thumb

Rabu (4/11) Balai Wilayah Sungai Sumatera VII melakukan kegiatan Penataan dan Penyususnan Arsip dalam rangka menindaklanjuti Surat Sekretaris Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Nomor UM.0202-As/318 tanggal 22 April 2020 hal penyelamatan dan pelestarian arsip negara periode 2014-2019.

Bertempat di Aula Teramang Muar – Nasal Padang Guci BWS Sumatera VII, acara diikuti oleh seluruh petugas administrasi dari masing-masing Satuan Kerja dan diisi oleh narasumber Pejabat Fungsional Arsiparis Ahli Muda BWS Sumatera VII Gusrendaini, SE, dan Aini, S.Sos

Maksud dan tujuan kegiatan ini untuk mengelola arsip dinamis secara efisien, efektif dan sistematis meliputi penyelamatan dan pelestarian arsip negara periode 2014-2019.

Dokumentasi Foto lebih banyak bisa dilihat di sini

  • Nov, 04, 2020
  • Dilihat 274 kali
  • Cetak
  • Bagikan :





Arsip