Dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 Tahun 2025, Pusat Pengendalian Lumpur Sidoarjo (PPLS) melakukan kerja bakti di Lingkungan Kantor PPLS Surabaya dan Kantor PPLS Lentera Porong-Sidoarjo, yang melibatkan seluruh Pejabat dan Pegawai.

"Kerja bakti membersihkan ruangan kerja, sampah, rumput, taman, drainase saluran pembuangan, serta pohon yang rimbun dilakukan untuk menciptakan lingkungan yang sehat, bebas dari kotoran serta mencegah terjadinya genangan air di lingkungan sekitar, Karena di musim pancaroba seperti ini banyak penyakit yang timbul, sehingga dengan melaksanakan kegiatan seperti ini, kita bersama-sama mengurangi sumber penyakit dari lingkungan yang kotor," ujar Kepala Bagian Tata Usaha, Hikmad Batara Reza, S.H, M.H.

Hikmad berharap, dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan dapat memupuk perasaan nyaman dan sehat baik untuk pegawai, masyarakat umum maupun para pihak saat berkunjung di kantor PPLS.

#PusatPengendalianLumpurSidoarjo
#SigapMembangunNegeriUntukRakyat
#MengelolaAirUntukNegeri